mg游戏首存100%

mg游戏首存100%区市场监管局开展清明节前墓区景区价格检查


【发稿时间 :2019-04-02 15:43 编辑: 来源:

清明节将至,祭扫和景区游览的人数增多,随之而来的价格问题也比较突出,为了规范经营者的收费行为,保护消费者的合法权益,区市场监管局对墓区、景区及周边停车场等价格行为进行了重点检查。

价格检查科的执法人员对公墓的收费情况进行了检查,对实行政府定价或指导价的公益性公墓的墓穴费、普通刻字费、护墓管理费等是否按照标准执行收费,对实行市场调节价墓穴费及一些延伸服务收费是否做好明码标价,是否存在自立项目收费、分解项目收费等收费行为进行了检查。

同时,执法人员还对景区及周边停车场经营单位进行了检查,要求景区停车场在醒目位置做好收费公示,严格按照收费文件进行收费。对执行政府指导价的景区等停车场是否执行半小时免费停放进行了检查,对暂未执行半小时免费停车的单位责令立即整改。

节日期间,区市场监管局将加大市场价格检查和巡查力度,努力为人民群众营造良好的节日市场环境。

分享到: