mg游戏首存100%

强化平价店节日督查 彰显稳价惠民实效


【发稿时间 :2018-09-27 17:10 编辑: 来源:

强化平价店节日督查  彰显稳价惠民实效

——区发改局(物价局)开展中秋国庆期间农产品平价商店检查

“中秋”、“国庆”两大节日即将来临,为充分发挥平价商店稳价惠民作用,维护节日市场价格秩序,保障市场供应。 近期,区发改局(物价局)对全区农产品平价商店运行情况进行了专项督查。从督查情况看,抽查到的10家农产品平价商店都能够坚持平价商店运营标准,平价区面积、平价品种数量、平价商品低于市场平均价,都符合规定要求,经营销售正常,台账资料齐全,群众反映较好,切实发挥了稳价惠民的作用。但在督查中也发现个别平价商店存在如下问题:一是华润超市平价直销区优惠促销品种蔬菜出现“缺货”现象。二是个别平价商店电子公示屏没有打开使用。三是经营场所不够整洁,购物环境有待改善。四是检验检测报告没有主动上墙公示。以上存在的问题已经现场指出并要求店内负责人进行整改,区发改局(物价局)将对整改情况进行回访。

2018.9.26

分享到: