mg游戏首存100%

区发改局(物价局)召开农产品平价商店 暗访情况通报会议


【发稿时间 :2017-09-11 10:27 编辑: 来源:

为进一步增强农产品平价商店经营主体和社会价格监督员的责任意识,提高管理能力和监督水平,确保农产品平价商店“稳价惠民、应急调控”的功能作用。9月8日,区发改局(物价局)召开了农产品平价商店暗访情况通报会议,各镇、街道社会价格监督员、平价商店负责人参加了会议。

会上通报了8月下旬平价商店暗访情况,对新制定的《mg游戏首存100%区农产品平价商店考核奖励流程》进行了讲解,部署了第四季度平价商店相关工作。会上,利用了视频播放系统,对暗访检查中存在的问题逐店逐一指出,要求各平价商店按照平价商店建设规范进行自查整改。“中秋国庆”两节临近,各平价商店应提供品优价廉的农副产品给广大群众购买,确实起到平价商店保供稳价的作用。

会后,区物价局对暗访中存在问题较多的平价商店进行了约谈指导,下一阶段,区物价局将强化考核检查,促进各平价商店规范经营。


分享到: