mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >首存1000送88白菜

【引力播】跨区域交友活动让80名青年“邂逅爱”


【发稿时间 :2019-10-09 13:58 编辑: 来源:

9月22日下午,由mg游戏首存100%开发区团工委、甪直镇团委、郭巷街道团工委共同组织的单身青年交友会在尹山湖青春客厅举办,约80位青年在这里邂逅爱、遇见爱,开展了一次关于爱的青春聚会,引爆最燃的秋日浓情。

秋季是浪漫的季节,也是收获的季节,淅淅沥沥的秋雨,褪去了夏日的炎热,但无法褪去年轻人的热情。伴着欢快的节奏,活动在暖场热身舞中拉开序幕,共有四个环节:第一个环节:一封情书寄相思。大家带着好奇、探索的心情,逐步参与到游戏互动中来,刚开始的拘束、尴尬,此时统统都被“有趣”的话题代替。一起做家务,一起看场电影,100件情侣间必做的小事,笔之于书,写在小纸条上,让男女青年们进入了关于爱情的畅想中。第二个环节:爱的对决。最直接的PK,展现竞争与实力的时刻,就好像爱情中也必须一决高下,才能抱得美人归。两人相对而立,看准时机以双手推对方,岿然不动者晋级,挪步移位者下场,考验了反应能力和观察能力。现场笑声此起彼伏,青春气息弥漫,这是一首关于青春的欢歌。第三个环节:爱情心理大实验,解读爱情密码。参与其中,透视心理,了解那个不为自己所熟知的“自己”。活动环节既有乐趣,也有沉思,除了带给大家欢乐,更重要的是进一步认识自己、带来成长。最后环节:静下心来,与你相遇。上半场的热络和熟识,让大家坐在一起时话题更多,我来自哪里,你来自哪里,青年人永远不缺话题,缺的只是一把打开话题匣子的金钥匙。

本次mg游戏首存100%开发区、甪直镇、郭巷街道团委跨区域青年交友活动,让大家能够结交更多优秀青年,相互了解,增进友谊,获得参与者的普遍好评,让我们期待下一次的美好相遇。(苏报融媒记者范易文/图)

分享到: