mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

开发区召开餐饮服务行业综合整治行动动员大会


【发稿时间 :2019-10-09 11:21 编辑: 来源:

10月8日下午,开发区召开餐饮服务行业综合整治行动动员大会,研究部署开发区餐饮服务行业综合整治工作任务,全力开展餐饮服务行业综合整治,为开发区实现高质量发展创造良好环境。

区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,开发区党工委委员、管委会副主任沈文群,开发区餐饮服务行业综合整治联席会议成员,区“331”专班负责人,开发区餐饮服务行业综合整治领导小组成员,各街道办事处主要领导、分管领导,“331”专班负责人以及综合整治专班工作人员参加会议。会议由沈文群主持。

会上,开发区餐饮服务行业综合整治专班负责人对《mg游戏首存100%经济技术开发区餐饮服务行业综合整治行动方案》进行了解读。城南街道和郭巷街道代表板块就餐饮服务行业综合整治作表态发言。

就如何做好下一步整治工作,顾玉琪强调,一是凝聚共识、认清形势,切实扛起综合整治的政治责任。始终从讲政治、讲大局的高度,充分认识餐饮服务行业综合整治工作的重要性、紧迫性。二是突出重点、真抓实干,全力落实综合整治的目标任务。首先要突出重点,全面细致;其次要严格执法,合力推进;同时还要治管并重,标本兼治。三是压实责任、强化保障,充分凝聚综合整治的强大合力。要强化组织领导,同时要突出宣传引导,凝聚全民参与整治的强大正能量。还要纳入考核,督促综合整治工作的落实。

分享到: