mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

胥口镇持续推进农村人居环境整治工作


【发稿时间 :2019-10-09 08:53 编辑: 来源:

国庆假期,胥口人居环境整治工作“不放假”。全镇6个行政村坚守在整治一线,紧盯问题不放松,瞄准目标不懈怠,边排查边整治,进一步巩固和提升农村人居环境整治成效。

新峰村以“三清一改”作为目标导向,结合胥口镇“净美家园迎国庆”村庄清洁专项行动,对所辖17个自然村开展了全方位、无死角、不间断的整治行动。截止目前,整治行动共计出动420人次,拆除窝棚6个,清理沟渠1处、乱堆乱放110处、卫生死角25个、乱涂乱画180处、乱拉乱挂30处,清运垃圾350余车,修缮路面、侧石等基础设施8处,村庄整体环境有了明显的改善。

东欣村积极调整人居环境整治工作方案,加快推进人居环境整治工作在所辖19个自然村范围内全面实施。截止目前,整治行动共计出动320人次,清理沟渠9处、乱堆乱放600余处、乱涂乱画1000余处、乱拉乱挂200余处,清运垃圾1000余车,整改厕所8个,整治及美化绿化15处。

箭泾村对现有的23个自然村分三个阶段进行分片包干集中整治,第一阶段清理重点堆放物及卫生死角,第二阶段扫盲清理卫生死角,第三阶段对接长效管理。至今已对13个自然村完成第一阶段任务,总计清理堆放物182处,卫生死角105处,共计清运各类垃圾600余车,村庄环境得到较大改善。

马舍村以“净美家园迎国庆”为目标,统筹力量、强化力度,引导全村人居环境整治工作纵深推进。截止目前,对“前河头、后河头、东马舍、直心泾”等自然村的整治工作已全面铺开,出动4支队伍、30余名清运人员、6辆拖运车辆及1台挖机,整治共计100多处杂乱堆放点,拖运堆放物200余车,硬化地面30多平方米,复绿地面100多平方米,取得了较好的阶段性成果。

合丰村着力提升农村人居环境质量,扎实推进农村人居环境整治工作。整治至今已有初步成效,处理堆放物100余处、乱拉乱挂现象28处、拖离建筑、工业等垃圾600余车,参与整治工作人员超1000人次。

采香泾村高度重视、认真部署,扎实推进整治工作。截止目前,整治行动共计出动390人次,拆除窝棚5个,清理乱堆乱放98处、卫生死角18个、乱涂乱画205处、乱拉乱挂28处,清运垃圾335余车。

分享到: