mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

临湖镇开展节前安全生产大检查


【发稿时间 :2019-10-08 09:58 编辑: 来源:

9月30日上午,临湖镇领导班子全体成员分别前往各自挂钩村,开展企业安全生产检查,为营造安定祥和的国庆重阳节日环境保驾护航。

临湖镇党委书记邹文明一行前往渡村鑫祥羊毛衫厂、苏州布丹广告器材有限公司等重点场所进行实地安全生产检查。

邹文明书记围绕工厂消防安全管理情况、消防设施器材配备、易燃品储存区域、安全通道设置等逐一进行检查,同时还认真听取了部门工作人员关于安全培训、安全事故应急预案等情况汇报。邹书记指出,安全隐患猛于虎,各企业一定要落实主体责任,提高安全意识,消除安全隐患,确保安全生产责任制落到实处,有关部门一定要加强安全生产监管,督促企业落实主体责任,努力为临湖高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

镇领导班子其他成员也分别前往各相关片区进行安全生产检查,督促指导企业做好企业安全生产工作。  

分享到: