mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇党委委员、纪委书记严鸣赴淞浦村指导工作


【发稿时间 :2019-08-23 15:36 编辑: 来源:

为进一步提升润淞老年关爱之家的居住环境,打造生态宜居的农村新型养老模式,近日,淞浦村组织村级卫生队伍力量,集中对润淞老年关爱之家乱堆乱放情况开展整治行动。以落实“331”长效管理机制为契机,发放整改通知,要求限期自行整改,对整改不到位的由村委会集中力量全面予以清运,确保不留死角,切实提升居住舒适度。

8月22日,甪直镇党委委员、纪委书记严鸣在淞浦村党总支书记顾林泉、村主任卢希文的陪同下,现场查看了润淞老年关爱之家和周边企业的生产情况。

严鸣书记一行首先查看了润淞老年关爱之家。经过前期开展的润淞老年关爱之家环境提升行动,整个居住环境得到显著改善,原本房前屋后的乱堆乱放已无踪影,车辆也已整齐有序的停放在固定车棚中。严鸣书记对淞浦村的环境整治成效给予充分肯定,并要求村委会在落实好环境长效管理机制的同时,切实关怀好居住的老人们,在生活方面给予关怀,在精神层面给予照顾,多多开展文娱活动,将养老服务保障工作做实做细。

随后在苏州泓铨泰五金制品有限公司吴经理的陪同下,严鸣书记一行深入生产一线,现场参观生产工艺。在听取企业经营状况及存在的困难后,严鸣书记一方面叮嘱务必做好安全生产及消防安全工作,同时鼓励企业不断改进技术,改良产品,做出高精尖的模具产品,擦亮甪直模具小镇名片。



分享到: