mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

甪直镇开展2019下半年新学期开学前联合检查


【发稿时间 :2019-08-23 16:16 编辑: 来源:

暑假临近尾声,为规范甪直镇民办学校、幼儿园、看护点办学行为,进一步加强甪直镇校园安全管理,营造平安、和谐的校园环境,确保安全形势持续稳定。8月22日,由甪直镇政法和社会事业局副局长费玲玲带队,联合综合行政执法局、市场监督管理局甪直分局、建设局、卫监分所、甪直派出所等相关单位对甪直镇民办学校、幼儿园、看护点进行了2019下半年新学期开学前联合检查。

检查组来到淞南中心学校、甫里幼儿园、南沙博雅看护点等10多个民办教育机构,实地查看了食堂、教室等重点场所,重点检查了食品卫生安全、消防安全、视频监控设施、安保防护设施等校园安全管理措施落实情况。检查中,发现部分存在消防器材点检不全、食品留样不规范、饮用水监测未进行等问题。针对发现的问题,检查组要求各单位积极采取措施限期整改,及时消除隐患,创造安定、和谐的校园环境,确保新学期各项工作的顺利开展。

通过本次开学前联合检查,进一步排除了校园安全隐患,为保证辖区新学期校园安全稳定打下了坚实基础。



分享到: