mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >街道动态

徐州经济开发区安监办赴甪直镇交流学习安全生产执法工作经验


【发稿时间 :2019-08-23 15:54 编辑: 来源:

8月22日下午,徐州经济开发区安监办一行6人到我镇综合行政执法局交流学习安全生产监督管理和行政执法工作,甪直镇综合行政执法局副局长周雪学陪同。

会上,周雪学副局长介绍了我镇安全生产相关工作的开展情况,重点讲解了在发挥综合监管作用下安全生产落实到了各条线上,在加强安全生产宣教力度的同时,坚持“以块为主、条块结合”,做到分门别类、有的放矢;以安全生产标准化建设、安全监管规范化建设方面的创新做法、经验和体会等各方面工作的开展情况做了详细介绍。双方还就工作中所遇到的实际问题、存在的疑惑等进行了交流与探讨。

下一步将以此为契机,加强工作交流,相互学习,相互借鉴,促进业务能力提升,推动安全生产工作再上新台阶。

分享到: