mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

2019年国庆黄金周mg游戏首存100%旅游市场综述


【发稿时间 :2019-10-09 14:57 编辑: 来源:

国庆黄金周七天,mg游戏首存100%旅游迎来五湖四海的游客。据统计,全区共接待游客137.67万人次,同比增长2.74%;门票收入合计1440.36万元,同比增长1.68%。节日期间,全区旅游业整体保持平稳、有序、安全态势,mg游戏首存100%旅游火热开启秋季旅游市场。

(一)A级景区票务系统情况。根据mg游戏首存100%旅游大数据显示,国庆黄金周七天,全区共接待了来自31个省市的游客,44%的游客来自省内。购票入园的省内游客排名前五的是苏州、无锡、南京、常州、南通,苏州本地游客居多,占比67%。省外游客排名位居前五的是上海、浙江、广东、北京、安徽,其中,上海游客占比52%。假日期间,A级景区信息发布屏将景区舒适度指数、在园人数、景区公告等信息实时发布,帮助游客合理安排准确的行程。

(二)手机基站大数据分析情况。根据手机基站测算,男女游客比例约为6:4,男性游客明显多于女性游客。游客年龄主要集中在30-50岁之间,占比58.6%。过夜游客统计口径为手机用户夜间22:00—8:00在mg游戏首存100%停留超过6小时,总过夜游客有14.2万人天。排名前三的是度假区、木渎、甪直,度假区过夜游客有3.2万人天,木渎镇过夜游客有3.1万人天,甪直镇过夜游客有2.1万人天。

(三)A级景区WIFI分析情况。10月1日-10月7日,A级景区免费WiFi信号共覆盖18万人次,向游客提供11万小时的免费上网服务。记录到使用WiFi的最高峰值出现在9:00-12:00时间段内,45.32%的游客使用WiFi时长在半小时以内。国庆黄金周七天里记录到游客最多的景区分别是西山、木渎、东山。65.32%的游客平均逗留时长在2小时以内。

分享到: