mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

区城投公司下属酒店积极开展 重阳敬老志愿服务活动


【发稿时间 :2019-10-09 11:26 编辑: 来源:

为进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,在今年的重阳节到来之际,区城投公司下属各酒店积极开展重阳敬老

志愿服务活动,为老人们送去节日的问候与关怀。

澹台湖大酒店党支部联合中国狮子联会江苏圆梦服务队,特邀牙博士口腔医院的医生,组成“重阳敬老情,满九月天”志愿小分队,前往光福镇居家养老管理中心,为老人们进行口腔检查、举办集体生日会;皇家金煦酒店“重阳敬老,金煦先行”志愿组为mg游戏首存100%仁家护理院的老人们送去了生活慰问品,并为四位老人庆生祝寿,祝愿老人们幸福安康。

人生最美夕阳红,世间最美老年花。区城投公司下属酒店以实际行动呼吁全社会加入到关心爱护老年人行动中来,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,帮助更多老人安享新时代的美好生活。

分享到: