mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

多部门联合开展节前重点文化单位安全生产检查


【发稿时间 :2019-10-08 14:08 编辑: 来源:

为进一步加强影院、出版物经营单位和印刷企业等文化单位的安全生产管理,提高安全意识,提升防范能力,夯实安全基础,9月30日上午,区委宣传部、区文体旅局、消防大队以及属地部门组成联合检查组,对辖区内的印刷企业、影院、书店等场所进行随机安全生产检查。

检查组对行业内安全规章制度、安全应急预案、国庆期间安全工作部署以及规范经营等内容,采取实地查看、现场问题反馈的形式进行了检查。检查人员逐项登记存在的问题,当场下达整改通知,能立即整改的,现场督促立即整改;不能立即整改的,责令限期整改并复查整改到位。

检查结束后,区委宣传部在行业工作群中通报检查情况,督促各印刷企业、电影院、出版物经营单位落实安全主体责任,紧绷安全生产之弦,筑牢安全生产之责,举一反三,做好自查自纠,防范事故发生。

分享到: