mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

mg游戏首存100%区残联组织观看电影《桂香街》


【发稿时间 :2019-08-23 10:45 编辑: 来源:

8月21日下午,mg游戏首存100%区残联组织党员干部集中观看主旋律电影《桂香街》,进一步发挥影片教育作用,接受初心使命教育。

电影《桂香街》以常州市钟楼区原南大街街道吊桥路社区党委书记许巧珍为原型创作而成,生动讲述了许巧珍从一名普通纺织女工成长为“全国劳模”“全国最美基层干部”的励志故事。在基层社区琐碎而温暖的故事中,生动、形象地刻画了一个全心全意为社区百姓服务,不忘初心、牢记使命、甘于奉献、务实为民的优秀基层干部形象。影片融思想性、艺术性、教育性于一体,弘扬了时代主旋律。

观影结束后,大家的情绪深深地沉浸在剧情中,感触颇深,对“小巷总理”许巧珍平凡而又伟大的基层党员形象肃然起敬,纷纷表示要以许巧珍式的优秀共产党员为榜样,心系残疾人、脚踏实地、勤奋工作,在平凡的工作中成就不平凡的事业。

分享到: