mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

区妇联走访调研女企业家


【发稿时间 :2019-08-23 10:05 编辑: 来源:

为进一步深入基层考察了解我区女企业家企业发展状况,激励更多优秀女企业家投身全区高质量发展,8月21日,区妇联主席顾娟英携区女企业家协会走访调研企业。区妇联副主席张蕾、mg游戏首存100%区女企协会长张姝、秘书长张玉梅、副会长汤建妹、秘书处汤小娴、徐云蕾、李小燕等参加调研。

在苏州中晟环境修复股份有限公司,公司负责人、副总经理张鸿嫔向调研组一行介绍了公司主要业务、发展状况以及在环境修复方面的技术探索和项目开展情况。在苏州市亿特隆科技有限公司,蔡芳总经理介绍了产品生产情况,该公司主要从事家用电器零部件、机电设备、汽车零部件等研发生产和销售。顾娟英主席在分别听取了女企业家情况介绍后,表示女企业家是全区经济社会发展的重要推动力,鼓励女企业家们要无惧挑战,勇于创新,攻坚克难,扎根mg游戏首存100%,为mg游戏首存100%高质量发展贡献力量。同时勉励女企协要不断发展壮大协会队伍,增强协会的凝聚力,将更多有理想有抱负有爱心的精英女企业家吸纳进来,为mg游戏首存100%经济发展和社会稳定发挥更加积极的作用。

分享到: