mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

区文化体育和旅游局召开2019年mg游戏首存100%区A级旅游景区质量复核工作部署会


【发稿时间 :2019-08-23 17:02 编辑: 来源:

8月8日,区文化体育和旅游局组织召开了2019年mg游戏首存100%区A级旅游景区质量复核工作部署会。区文化体育和旅游局分管领导、度假区文体旅游发展局、开发区社会事业局分管领导、木渎镇、甪直镇、东山镇、光福镇、金庭镇、越溪街道相关分管领导、相关负责科室及各旅游公司主要负责人等参加会议。

会议有四项议程,第一项,区文化体育和旅游局通报了国家文化和旅游部对7家5A级旅游景区的处理结果,以及2019年度mg游戏首存100%区A级景区年度考核分值的预估情况;第二项,通报了mg游戏首存100%区A级景区监管情况及存在的主要问题;第三项,深入解读苏州市文化广电和旅游局《关于组织开展全市国家A级旅游景区质量复核工作的通知》、《国家文化和旅游部关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》,以及文化和旅游部2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议的相关精神;第四项,区文化体育和旅游局明确要求各旅游集团(公司)针对此次质量复核工作,立即召开工作会议,制定工作计划、明确责任分工,并及时开展自查自纠等工作,并明确了此次质量复核工作的重要性、紧迫性,要求各单位要统一思想,高度重视当前旅游发展新形势;要端正态度,全面推动景区质量迈上新台阶;要责任到人,切实保障复核工作顺利推进。

区文化体育和旅游局高度重视此次的质量复核工作,下发质量复核工作指导意见。下阶段,将结合长效管理工作情况,按照标准对各A级景区质量复核工作进行现场检查,共同研究提升整改的措施和方案,争取顺利通过各级文化和旅游部门的暗访考核,推动各A级景区(点)高质量发展。

分享到: