mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >mg游戏首存100%

苏州市自然资源和规划局mg游戏首存100%分局开展系统综合能力培训


【发稿时间 :2019-08-22 17:07 编辑: 来源:

为加强内部管理建设,提高队伍综合能力,提升服务水平,8月17日,mg游戏首存100%资源规划分局邀请来自市级机关、区纪委的专家领导开展系统综合能力培训,系统150余名职工参会学习。培训会由党委委员、副局长马勇华同志主持,局党委书记、局长张春明同志作开班动员讲话。

上午,来自苏州市委市级机关工委办公室的周波主任从公文格式处理及体例、公文用语、以文辅政等方面讲解了公文写作在格式、内容和写作技http://192.168.0.247:8080/Sys/ExtControl/fckeditor/editor/images/spacer.gif法上的注意要点;来自mg游戏首存100%区纪委监委第九派驻组的张星同志从党风廉政的发展沿革、《中国共产党纪律处分条例》解读、反“四风”的基层实践和集中整治形式主义、官僚主义等方面对作风建设要求进行了详细讲解。下午,来自原苏州市外办的谈工皎主任从公务礼仪的内涵、作用,公务礼仪的基本要求和主要内容,公务接待中的礼宾要求和注意事项等三个方面,详细讲授了在日常工作中应该注意的公务礼仪、应该做到的行为修养以及不同场合不同情况下的礼宾要求;结合机构改革实际需要,党委委员、副局长马勇华同志从作风效能、内部管理以及财务管理三个方面向系统职工作了系统制度建设情况交流。最后,顾卫东副局长作培训总结讲话,对此次培训成果表示充分肯定,并提出了后续学习要求。

培训现场,学员们认真落实培训工作各项要求,遵守纪律,认真听课,积极记录,展现出了良好的学习态度和工作作风。大家纷纷表示,通过此次培训,不仅收获了与工作密切相关的综合知识,更深刻地认识到学习的重要性。回去之后,要好好地消化吸收培训内容,切实克服“本领恐慌”,并保持常学常新的学习态度和与时俱进的工作作风,为提高工作效能作做好坚实保障。

分享到: