mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >政务要闻

“我和我的祖国”——mg游戏首存100%区庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会成功举办


【发稿时间 :2019-09-29 09:52 编辑: 来源:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,9月27日下午,“我和我的祖国”——mg游戏首存100%区庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会在苏州保利大剧院成功举办。区四套班子领导、各镇(区)、街道领导、区级机关各部门负责人,政法、税务、金融、城管、卫生、教育等相关系统以及高层次人才、企业家、道德模范、志愿者等各界人士代表近2000名演员和观众参加了活动。

歌会演出前,区委书记唐晓东作重要讲话,他强调,mg游戏首存100%人将以新中国成立70周年为新起点,以追求卓越的境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情、常抓不懈的执着,不断开创新局面,不断创造新辉煌,共同绘就mg游戏首存100%发展的美丽蓝图。

本次主题歌会共分三个篇章,分别是当家作主·站起来、改革开放·富起来、伟大复兴·强起来。来自全区各地各部门的16支合唱队伍用歌声热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,唱出了喜迎祖国母亲70华诞的欣喜之情,唱出了积极向上奋斗拼搏的精气神。本次活动是区委、区政府举办的庆祝中华人民共和国成立70周年重大文艺演出,各参与单位高度重视此项工作,按照工作部署积极筹备,严密组织,共同高质量地完成了整场演出。通过歌会,全区上下凝聚了人心,振奋了精神,为mg游戏首存100%区实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标注入强大精神动力。

分享到: