mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >政务要闻

区人大常委会专题调研全区教育工作


【发稿时间 :2019-09-29 08:17 编辑: 来源:

9月26日,mg游戏首存100%区人大常委会张炳华主任带队对全区教育发展情况开展专题调研。区人大常委会副主任赵建明、陆增林、罗家荣,副调研员盛解元,区人大办、教科文卫工委负责人参加调研。区教育局陆为民局长等陪同调研。

在下午召开的汇报会上,区教育局陆为民局长从全区教育基本情况、制约发展突出问题、下阶段重点推进工作三个方面向调研组汇报了全区教育发展情况;参会的校(园)方负责人分别汇报了各自办学中面临的难题与瓶颈;最后,张炳华主任强调,要继续落实教育优先发展战略,真正打响“教育mg游戏首存100%”品牌,需要把握好6个关系:一要把握好教书与育人的关系;二要把握好保基本与强名校的关系;三要把握好公平与效率的关系;四要把握好普教与职教的关系;五要把握好干事担当与容错纠错的关系;六要把握好荣誉与使命的关系。

调研期间,调研组先后来到幼儿教育中心园、苏苑实验小学、迎春中学、太湖旅游中等专业学校和江苏省木渎高级中学,现场察看学校基础设施、运动场地、教学管理、校园文化及师德师风建设等情况,并通过与校(园)方负责人深入交谈,详细了解办学理念、教学特色、工作目标等。

 

 

 

 

 

 

分享到: