mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >政务要闻

mg游戏首存100%区召开全区重要紧急信息报送工作会议


【发稿时间 :2019-08-23 14:46 编辑: 来源:区委办


8月23日上午,mg游戏首存100%区召开全区重要紧急信息报送工作会议,贯彻落实省委常委、市委周乃翔书记“要进一步完善突发事件信息报送和应急救援机制”批示精神,传达全市重要紧急信息报送工作会议内容,通报全区重要紧急信息报送情况,并对下一步工作进行部署。

区委办史拥军主任在会上指出,今年是新中国成立70周年,各地各部门要进一步加强和改进重要紧急信息报送机制,切实做好重要紧急信息报送工作,并提出四点要求:一要把握重要紧急信息报送的严肃性,要着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,将工作抓紧抓实抓好。二要把握重要紧急信息报送的时效性。强调必须在45分钟内通过传真等方式报告,在不能及时形成书面报告的紧急情况下,必须先电话或短信报告。三要把握重要紧急信息报送的完整性。报告内容必须要素完整、重点突出、表述准确、文字精炼,并加强续报意识。四要把握重要紧急信息报送的系统性。要准确掌握报送标准及要求,特别是安全生产、火灾、信访、公共场所事故、公共卫生事件、网络舆情类事件。

区委办史拥军主任还对党委信息工作进行了强调和部署,希望各地各部门准确定位自身在全区发展格局中的坐标和定位,通过信息展现属地及部门工作成效、展现干部队伍精气神,实现全区党委信息工作的高质量发展目标。

会上,郭巷街道、区应急管理局、信访局做了交流发言。区委办、政府办,度假区、开发区、高新区党政办分管领导,各镇(街道、场),区级机关相关部门分管领导及办公室主任参加会议。

分享到: