mg游戏首存100%

首页 > 新闻中心 >政务要闻

唐晓东调研开发区郭巷街道,要求高质量打造“强靓优实”新郭巷


【发稿时间 :2019-08-20 09:35 编辑: 来源:

昨天(8月19日)上午,区委书记唐晓东率队赴开发区郭巷街道调研,要求郭巷街道勇挑责任重担、紧盯中心工作,以更大的气魄和更实的举措,实践好“产业更强、城市更靓、环境更优、民生更实”的高质量发展之路,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪陪同调研。

唐晓东一行先后调研了独墅湖社区塘北小区、万弘达调剂市场和姜庄社区拆违区域,详细了解拆迁安置、民生保障、社会治理等重点工作开展情况,对工作推进中的重点、难点问题,要求街道和相关部门认真分析研究,确保各项目标任务有效落实,人民群众利益和诉求切实得到保障。

在随后召开的座谈会上,唐晓东听取了郭巷街道工作汇报和各相关部门交流发言。今年上半年,郭巷街道扎实推进要素保障攻坚,拆迁安置工作平稳有序。街道以“百事任务令”为抓手,落实一批实事项目建设。严格落实河长制、大力开展“散乱污”企业整治工作、深入推进扫黑除恶专项斗争,地区平安稳定有效保障。启动社区大党委建设,实施“惠民无忧”党建为民服务系列项目,深化“海棠花红新郭巷”党建品牌打造。

对做好下阶段工作,唐晓东要求,街道上下要提振“精、气、神”,营造干事创业良好氛围,通过进一步加强班子自身建设、加强基层队伍建设、坚守廉洁自律底线,将基层工作做深做实;要聚焦“快、靓、稳”,推动重点工作再上台阶,力争拆迁安置工作有新突破、城市环境面貌有新提升、社会和谐稳定有新举措;要突出“实、惠、优”,加快民生实事早见成效,通过提速民生实事,做强集体资产,做优产业环境,全力推动郭巷高质量发展干在实处、走在前列。

分享到: